Albo d'oro

Albo d'oro Under 16 Femminile
Stagione Squadra Località Prov.
2016/17 Gruppo Imm.re Varese Orago/Visette VA
2015/16 VolleyRò Casal de' Pazzi Roma RM
2014/15 VolleyRò Casal de' Pazzi Roma RM
2013/14 VolleyRò Casal de' Pazzi Roma RM
2012/13 Amatori Atl. Orago VA
2011/12 BrunoPremi Bassano VI
2010/11 Amatori Atl. Orago VA
2009/10 Amatori Atl. Orago VA
2008/09 Amatori Atl. Orago VA
2007/08 Foppapedretti Bergamo BG
2006/07 F. Anderlini Modena MO
2005/06 In Volley Chieri Cambiano TO
Sponsor Nazionali
CRAI Kinder +Sport
Social
Facebook Twitter Instagram
FIPAV - Federazione Italiana Pallavolo
via Vitorchiano, 81-87 - 00189 Roma (RM)

Copyright 2017 Federvolley